当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 集团要闻

国资委领导莅临地铁运营公司督查调研

发布时间:2018-02-27  来源:天津轨道交通

这是戊戌年春节后上班第一天,调研组一行来到运营公司双林车辆段,先后参观了《画说运营》展览,列检库党建文化墙,“厉害了我的国”主题列车和双林控制中心,实地查看了车辆双林党支部有形化载体建设和基础党建工作开展情况,并与在岗员工进行亲切交流,向大家致以新春慰问。

在座谈会上,玉刚书记介绍了轨道交通集团的企业概况和党建工作情况,张军书记就运营公司整体情况和业务、党建等特色做法进行了汇报。

听取汇报后,惠军副书记首先代表国资两委给轨道交通集团干部职工拜年,对春节期间加班加点坚守工作岗位的一线员工表示慰问,同时也对集团和运营公司长期以来所取得的成绩,给予了充分肯定和高度评价。他指出,轨道交通集团高度重视党建工作:一是主体责任落实到位。集团各级党委高度重视,书记带头抓党建,深入一线指导检查到位。二是各项保障准备到位。抓基层党建工作的力量配备充足、资金保障到位。在党建工作推动下,集团的建设质量、运营管理、资产经营和资源开发等方面成绩显著。

最后,惠军副书记希望轨道交通集团继续给全市国资系统、其他集团做好“三个表率”。一是做好学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的表率;二是做好践行“以人民为中心”发展思想的表率;三是做好高质量发展的表率。