当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 集团要闻

城市发展公司开展节前经营筹备和安全防疫专项检查

发布时间:2021-04-29  来源:天津轨道交通集团

   “五一”小长假将至,4月26日,城市发展公司党总支书记、董事长李志成带队到光合谷园区和国际青少年交流中心项目,对安全生产、疫情防控、经营筹备等工作进行专项检查,公司班子成员及相关部室负责人参加。

 

检查组一行实地查看了光合谷温泉酒店、火烈鸟酒店、动物园及国际青少年交流中心会议楼项目施工现场,详细了解设备维修、疫情防控、物资筹备、经营活动等有关事项。李志成就做好“五一”期间安全保障工作提出要求:一是要严格落实监管责任,统筹做好安全生产、疫情防控等各项工作,确保园区小长假运营平稳有序。二是酒店、光合谷园区及国际青少年交流中心项目要整体策划、全盘统筹,实现在营销宣传、产品设计上的有效联动。三是要持续提升服务水平,不断改善服务质量,用品质和服务打造好口碑,让广大市民享受休闲放松的游玩环境。