当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 集团要闻

轨道交通集团副总经理陈旭深入一线检查指导防疫工作并慰问一线职工

发布时间:2022-01-13  来源:天津轨道交通集团

110日,轨道交通集团副总经理,运营集团党委书记、董事长陈旭深入一线车站、车辆段等重点点位,检查指导疫情防控相关工作,激励鼓舞一线员工士气。运营集团工会紧急采购并第一时间发放了防疫专项慰问品。

陈旭同志前往金钟河大街、天津站、民航学院车辆段,慰问在一线值守的工作人员。他指出,要提前做好情况预判,对可能面临的封控安排要有应对措施,以保证生产不受影响。同时嘱咐大家,疫情期间务

 

 
必做好个人防护,有困难及时反馈。

陈旭强调,天津地铁人有担当、有作为,奋战在疫情防控最前线,为保障市民生命安全冲锋陷阵,充分展现了运营集团的国企担当。各级党组织和广大党员要进一步发挥作用,广大党员干部要带头站在疫情防控斗争的第一线,带头发扬无私无畏精神,带头做好群众思想工作,带头顾全大局遵守纪律,带头坚守岗位扎实工作,引导党员当先锋、作表率。各单位主要负责人必须负起责任“看好自己的门、管好自己的人、干好自己的事”,带领本单位职工做好严管严控严防,第一时间报备新情况,为更好进行工作决策赢得时间、创造条件。