当前位置:首页 > 新闻中心 > 轨道公告 > 招标公告

天津地铁 10 号线通信、安防及 AFC 系统维护保养项目中标结果公示

发布时间:2022-08-05  来源:运营集团

(招标编号:YYJT-ZB-22-019)

一、中标人信息:

标段(包)[001]天津地铁 10 号线通信、安防及 AFC 系统维护保养项目:

中标人:中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司      中标价格:971.527792 万元

二、其他:

1、招标人坐落在天津市的天津地铁 10 号线通信、安防及 AFC 系统维护保养项目,通过公开招标的方式,于 2022 年 7 月 27 日进行评审,共 7 家投标人参加。

2、项目规模及招标范围:天津地铁 10 号线通信、安防及 AFC 系统维护保养项目,招标范围包含天津地铁 10 号线 21 个车站、所有区间、1 座车辆段、主变电站、1 座控制中心、1 座备用控制中心、派出所及所有电客车等区域内所有通信系统、安防系统、OA 系统、AFC 系统设备的日常巡检、定期维保、故障维修、应急抢修、深度维修、功能检测及与各系统运行有关的临时任务。具体内容详见招标文件。

3、计划服务周期:总服务期限为 2 年,实际执行日期以双方签署的合同为准或以招标人另行书面通知的日期为准。

三、监督部门

本招标项目的监督部门为招标人监督部门。

四、联系方式

人:天津轨道交通运营集团有限公司

址:天津市西青区才智道 36 号

人:刘帅

/

电子邮件:yunyingqiguanfawu@163.com

 

招标代理机构:天津城市轨道咨询有限公司

址: 天津市西青区才智道 36 号华苑控制中心大楼 A426 室

人: 刘冰、冯培

85568630/85568629

电子邮件: tjcgzxzb@163.com